www.chaodacable.com
【纯爱精品快穿文主攻or主受】小说书单
  • 快穿之撩汉系统
    快穿撩黑系统txt
    “主受” 为了能顺利甩掉只交往了半个月,却一直死死黏着自己的罗芸,洛卿不得不使出最后的绝招。“我喜欢的其实是男人!”本以为可以就此了断,哪曾想罗芸那小心肝是如此经不得刺激,一个想不开竟然在把自己骗去蹦极的时候..各位书友要是觉得《快穿之撩汉系统》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!快…
  • 原罪之诱你入地狱
    原罪之诱你入地狱免费阅读未删减
    “主受,苏受” 原罪,与生俱来的罪之宿命。而顾凉笙就是原罪的代名词。秦始皇嬴政曰:“弱水三千,朕只取凉笙一瓢足以!”书生梁山伯曰:“洁若玉兔,盈若鸾凤,山伯此生只你一人!”纨绔马文才曰:“如此佳人,得之,必效仿汉武帝以金屋藏之!”清苦牛郎曰:“仙子下凡,云袖轻摆招蝶舞,纤腰慢拧飘丝绦,牛郎三生有幸,于这一…
  • 国王游戏
    我叫林华明,今天我开学的第一天,由于高考失利,我爸妈把我送到了一个远离我原本城市郊区的一所野jī大学读
    “主受” 你玩过国王游戏吗?一群人当中,一个人是国王,国王选择两个人做国王口中所说的事!要是玩成不了,就要接受残酷的惩罚!这个充满权利的游戏是否又适合你?权利的欲望无穷无尽!做还是不做?生抑或死?!究竟是无尽的诅咒还是恐怖的延续?!那么,现在就开始吧!这个充满权利的游戏——国王游戏!"
  • 快穿之打脸狂魔
    快穿打脸狂魔书包网
    “主受 打脸逆袭向” 顶尖黑客被主神选中当了几百近千世的反派,每一世都不得不狂奔在作死的大道上,落得个悲惨收场。终于摆脱了反派系统的控制,他决定复仇、虐渣、改变命运,就算骨子里烂透了,表面上也要占据道德的制高点。扫雷:1、主受,表里不一受vs可高冷可变态可鬼畜可腹黑可邪魅可忠犬可痴汉可人妻攻。2、1v1,攻至始…
  • 攻略那个渣攻[快穿]
    周亦哲李鸿煊《攻略那个渣攻[快穿]》
    “主受” 作为一个真·霸道总裁·渣攻,谢何在第然脑海中听到一句话:恭喜您达成“宿主百人斩”成就,作为奖励即将绑定“渣攻贱受”系统,前往其他世界进行攻略任务。身为渣攻的谢何表示本色出演毫无压力,不过“听说男友他哥暗恋我”、“老师再爱我一次”、“纨绔的悲惨一生”、“陛下,微臣遵命”、“徒弟的炉鼎”、“暴…
  • 每次都不是人[快穿]
    男主女主是叶善,秦青,林云声的小说是什么
    “主受” 叶善濒死之际,被“人”舍命相救,并得到一个快穿系统。系统:宿主的救命恩“人”的魂魄散落在各个世界,想要召回,就必须穿越各个世界,请问宿主,是否还要去救?是/否。叶善:是。系统:搜寻救命恩“人”魂魄任务正式开启。任务提示一,因宿主救命恩“人”属性,宿主每次穿越,每次都不是人。任务提示二,因宿…
  • 攻略那个蛇精病[快穿]
    攻略那个蛇精病快穿
    “主攻” 意沧浪是一个轮回者,他万众瞩目,完美无缺,还有一个貌美如花武力爆表的爱人,堪称一代男神!人生赢家!然后他的爱人为了救他挂了。浪哥:“”不我拒绝(手动拜拜)。然后主角化悲痛为力量,愤然而起,终于有一天崩坏了轮回空间。然后他麻溜地把主神的监视器改造成了一个系统,欢快地前往爱人曾经的世界去收集他…
  • 综穿之男配逆袭记
    综穿之男配逆袭记快穿免费阅读
    “主受” 主角穿到不同世界,完成男配逆袭任务。注意事项:1.主受,1V1,所有周目中的攻都是同一人,《综穿之逆袭吧,男配》的下一部,没看过的也不影响阅读2.文笔渣,逻辑废,写文纯属娱乐,如果有哪一点踩了您的雷点,万望海涵
  • 快穿之卖得一手好队友
    卖得一手好队友txt
    “主受” 金手指部金进金金部长紧闭办公室门暗搓搓的清点自己剧增的家当,看着小数点前那一串让人眼花的零,满足的表示,果然这样来钱最快最爽了!感谢为了真爱出手阔绰的各界气运大壕们,感谢牺牲自我以身饲男主的小伙伴们!文也可以叫做#部长你把员工们嫁完啦!##部门职员空缺中...##嫁人狂魔金部长!#请注意:…
  • 炮灰逆袭系统[快穿]
    炮灰逆袭系统完结番外
    “主受” 影帝叶斯年车祸后被绑定炮灰逆袭系统,轮回了几百世终于攒够回家的“路费”,却没想到系统忽然出了故障,从此回家无望既然无法摆脱,那就好好享受吧!叶影帝勾唇浅笑,反转命运炮灰逆袭神马的,也是够爽!扫雷金手指粗粗粗,剧情皆浮云,影帝特别苏1v1,主受,攻属性不明分身无数会有包子,但非生子,包子也不…
随机推荐