www.chaodacable.com
【女生书各种快穿类及重生】小说书单
  • 快穿炮灰女配
    小说《快穿炮灰女配》TXT百度云
    “” 明歌不理会一路上都在她耳边叨叨咕咕的两人。她眯着眼,腹部的疼痛虽然剧烈,可对她来说却是在能忍受的范围内,这个时候虽然没有任何宿主的记忆,可从男人和妇人的各种琐碎的话语中,基本明白如今宿主的处境。到了医院,交钱交押金的时候,男人却说没钱,不管医院怎么说,他都是那句出来的匆忙没带钱。“那你回去…
  • 娱乐圈之女王在上
    娱乐圈之女王在上小说
    “” 在追逐男神的过程中,她一步步的成为了女神。然后,嫁给了另外一个男神。PS:公众版单号单更,双号双更,打赏10000书币加更一次,guānfāng读者群号码302640824推荐本人已完本小说:《重生超级巨星》:重生女演员的奋斗史《银河第一纪元》:科幻星际,热血军旅《重生美食帝国》:吃货的福…
  • 恶毒女配翻身记
    小说《恶毒女配翻身记卷四》TXT下载
    “” 一场突如其来的车祸让苏凌死了,却机缘巧合之下被世界之神看中。进入了一个又一个的坑爹的小说世界,完成女配各种执念,顺便消除她们留下来的怨念,以此延续生命,继续活下去。●女主们语录:“什么,我恶毒?”我靠,作为后母,也的确是让她孩子们太过逍遥了,是该狠毒了。“哦,我虚伪?”很好,作为一人之下万…
  • 学生进化录:专属老师攻略
    学生进化论 专属老师攻略
    “” [新文《在外卖小哥面前刷脸100次》已发布,欢迎阅读~]【快穿】+【系统】+【美男】亲,新一轮任务来袭哦~娱乐圈暴脾气男老师前来调教,小新人快快来接招!末世邪恶科学家随时虎视眈眈,机智小助理要淡定!守旧古板宫中太傅又要打板子了,未来女皇好憋屈!还有黑化复仇大师携冷酷钢琴师前来调教,嘿,这还…
  • 绝对任务:打造男神计划
    观察人是一门很有趣的学问,乔舒白觉得。就像现在这样,她已经在原地站了一个多钟头,看着那个人。这里是墓
    “” “请问雇主,您觉得,男神该怎么微笑?”某女拿着一摞文件微笑着问。某男有些漫不经心:“颜好。”“雇主,那您觉得男神的礼仪该是如何?”“颜好。”“雇主,那么,男神该如何对待女孩子?”“颜好。”!!!某女微笑保持不住了,碰上个别扭阴森的雇主,问问题总是门不对题肿么破!还有不靠谱的老板以及爱看好戏…
  • 炮灰女配的无限逆袭
    在混沌虚无的空间中,梓箐并没有等来预料中的机械声音,也没有最开始指引她进入主神空间的那个木然声音就好
    “” 梓箐到死才发现其实自己就是一个为了成全别人任务而存在的炮灰女配。主神说,每个人都有一次逆袭的机会。梓箐发现在系统的帮助下轻易就可以达到人生的巅峰,她还发现主神空间存在的另一层含义。主神又说,知进退懂克制观全局,可以成为空间一员,你的任务就是为所有炮灰女配的人生逆袭梓箐发现,虽然逆袭的是别人…
  • 最强系统:攻略各种雷剧
    小说《最强系统:攻略各种雷剧》TXT下载
    “” 新文《学生进化录:调教专属老师》已发布,欢迎阅读。关畅畅觉得一定是她寒窗苦读十几年,跟不上这个社会的节奏了!她不过是为了准备高考好久没看电视,再加上高考放假顾不上看电视,怎么一打开电视就懵了呢?“我去,女主又跳崖,这都第三次了,编剧大人您家最近球输多了去多天台了吗?”“还有,女主一哭就下雨…
  • 快穿之男主攻略之路
    快穿之男主攻略之路
    “” 人生中唯一一次见义勇为就狗带了,意外身死的安子昕“被”绑定了一个快穿系统,蠢系统“宿主泥好⊙▽⊙,我是男主攻略系统0251,跟我一起去攻略位面的男主大人吧~( ̄▽ ̄~)~”某昕“不去→_→”(●—●)“为神魔”某昕“有啥福利不,总不能白干活啊,你说是吧。”0251“宿主不用担心辣,咱完成任…
  • 逗比系统求放过
    逗比系统求放过
    “” nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;【非游戏文、客官请留步!】brnbsp;nbsp;nbsp;nbsp;从前有个外星人,女的!brnbsp;nbsp;nbsp;nbsp;不小心坠落地球,没死!brnbsp;nbsp;nbsp;nbsp;然后她得到了一个系统,逗比的!brnbsp;nb…
  • 快穿之推倒神
    快穿之推倒神下载
    “” .ns.屌丝女快穿翻身旅。因贫寒而被恋人冷漠抛弃的医女;因爱上渣渣总裁而彷徨的白领;因无法改变命运而茫然寻求救助的孤魂;因丈夫出卖而被四处追杀无路可逃的小狐各种穿越归来,林听雨真相了——穿越是个技术活啊!额,神马?你说推倒神?那个,推倒个神,只是顺便,顺便啦!嘿嘿.ns."
随机推荐