www.chaodacable.com
【这些都是不错的粮食哦'∵】小说书单
  • 无限位面游记
    无限位面游记下载
    “” 一花一世界,一叶一菩提。人善人不欺,为恶鬼神惊。心是万罪源,欲为万魔先。一朝天崩时,善恶谁可分。仙佛多无情,群魔舞苍穹。兴,众生苦,亡,众生苦!!当叶飞获得无线位面旅游系统的时候,世界就已经发生改变了。不求系统以一当百,但求自身不死不灭。天龙八部—...
  • 无敌兑换
    无敌兑huàn小说下载
    “” 李亚林中奖了!他成了某大神的继承人,拥有了兑换游戏中的技能,血统,职业,道具的能力,还拥有了创造动漫或者游戏中的人物的能力,又拥有了选择动漫副本的能力,不过最可气的是这家伙居然还有升级练功的能力。于是李亚林发达了,看他如何玩转现实与异界之间,玩转于各个动漫副本之中。看我的《暗黑》中技能!《…
  • 神级作死兑换系统
    神级作死兑huàn系统txt
    “” 【上古世纪主题征文(15万字以上长篇作品)】主角林风,卖得了萌耍得了帅直男纯爷们中的战斗机!当遇到超级卑鄙无耻的超智能系统“冰”后,好几位漂亮姑娘都说他“笑容邪恶,好坏滴!”主动提出分手,偶遇“红颜知己”白富美韩雪,呆萌可爱的张小春N玩上古世纪,兄弟相聚、降服天才,屌丝逆袭高富帅,误闯古武…
  • 诸天万界养殖系统
    诸天万界养殖系统txt下载
    “” 冷酷类型!养殖神仙,武者,斗气,魔法,鬼怪,妖魔!科幻异能···一个神奇到爆炸的东东!只有想不到没有做不到!可以带着一群齐天大圣,也可以看悟空大战科技,可以看鸿钧打宙斯!也可看鬼怪对斗气!更可以看魔法对打超级丧尸`````无数精彩等你来揭开。最后:李烈格言我从不羡慕气运主角,因为我养殖他们…
  • 虫族修士
    虫族修士贴吧
    “” 行星境,飞天遁地!恒星境,一秒挥刀十万次,只手轰爆百万星舰!这是一个地球小子无意间获得【虫族】传承后,从地球都市崛起,最终走向宇宙,跟宇宙万族争锋,跟天地碰撞的故事!这一切,尽在《虫族修士》!这里有宇宙万界璀璨的文明光辉,这里有挥手间将宇宙星辰玩弄于鼓掌之间的绝世强者,这里还有无以计数,动…
  • 新手魔王位面旅行指南
    位面旅行指南 王写意 小说
    “” “我要成为世界最强!!!”这是一个Fate世界契过约,幻想乡里喝过茶,舰娘里面炸过鱼的男人站在王座前喊出的话。然而,他虽坐上了魔王之位,却有着一颗咸鱼的心,嘴上说着要变强变强,日子却过成了每日游玩副本的日常。直到那天,他被第二任主神坑害,才成为了维护各个位面和平与稳定的爱心大使。帮助男主成…
  • 超时空点化
    尚邪是一名普通的男子高中二年级生,也是深受党和人民喜闻乐见的高考预备役中的一份子。据说这有些中二的名
    “” 古有仙人点石成金,今有尚邪点石成精!某高中狗宅男在一次意外之中,获得了一个超时空点化系统,能够将所有的生物、物品,统统点化成为拥有智慧的生灵!能够各种秀操作的键盘鼠标,会自动上膛射击的枪械,哭着喊着不要敲破自己的鸡蛋,抱怨肚子空空没有办法活下去的冰箱......一切的一切,尽在超时空点化!…
  • 影视世界大抽奖
    影视世界大抽奖零点
    “” 狮驼王手中多出了一柄金刀,狮口吞吐刀柄,刀身表面的金光如水流动,一眼看去,就知不凡。猕猴王手中是一根神铁棍,相比牛魔王的混铁棍,这根神铁棍显得要纤细一些。禺狨王则是拿出一柄长柄战刀,刀面光亮如镜,散发出点点银芒,如同天星洒在了上面,耀人心神。孙悟空拿出了金箍棒,顿时散发出金光万道,瑞气千条…
  • 无限龙神
    无限 小龙女
    “” 作为一名写过一两本同人小说的网络作家,云锋在自己幻想的世界里虽然能够如同上帝般掌控一切,可在现实生活中,他也只不过是一个二十岁左右的平凡小青年。可就是这样的他,在某天夜里刚刚将一部拖了近两年的无限同人小说写出了结尾,就因被一道天外青芒击中胸口而陷入昏迷。在醒转之后,他竟发现自己不仅穿越到了…
  • 无限动漫录
    无限动漫录百度云txt下载
    “” 被世界选中的一百个幸运儿,开始了无限动漫的征途,《火影忍者》、《死神》、《妖精的尾巴》、《进击的巨人》、《七龙珠》、《圣斗士星矢》、《虫奉行》、《海贼王》、《刀剑神域》、《学园默示录》、《罪恶王冠》、《高达seed》、《驱魔少年》、《零度战姬》、《机巧少女不爱受伤》、《鹡鸰女神》、《东京暗…
随机推荐