www.chaodacable.com
【超超超甜的电竞文】小说书单
  • 终于等到你
    小说《终于等到你》TXT百度云
    “” 战队刚拿下联赛冠军,准男友就睡了粉丝怎么办?宋意嘴上微微笑,心里:滚滚滚!暗恋的女孩在别的战队,和别人拿了冠军,这个别人还出轨了怎么办?谢星垂:重金挖墙脚,金不要?人来凑。谢星垂等了两年,终于等到机会将KPL(王者荣耀职业联赛)最强辅助给挖(娶)回家了!意识超凡强到爆炸的小姐姐X腹黑狡诈宠…
  • 以后少来我家玩
    来我家玩
    “” 1.喻言失恋了,她觉得她被绿了。小三有两个,一个是个叫英雄联盟的游戏,另一个是个叫江御景的,打这个游戏的男人。分手以后,喻言擦干眼泪,开电脑开始下载英雄联盟。她要看看,这破他妈游戏到底有什么好玩的。——半个月后,喻言lol真好玩。2.世界第一ad江御景大大在退役赛上说的最后一句话是“等我赢…
  • 他和她的猫
    他和她的猫唧唧的猫免费阅读
    “” 帅到想排卵的LPL颜值王X某鱼人气女主播后来,女粉丝们看着屏幕里那张嚣张冷漠的帅脸,痛心疾首。谁能想到,电竞男模队的那个最高冷的大队长,是怎么就被一个18线小网红勾搭跑了.....遇到书佳后,wan的脾气越来越坏。她把所有的温柔和耐心都拿去宠他。把他惯得蛮不讲理胡搅蛮缠折磨人黏人脆弱,连睡…
  • 吃鸡不如谈恋爱
    吃jī不如谈恋爱免费阅读
    “” 每天下午两点更新,其他时间都为捉虫~FPS,俗称第一人称射击类游戏。身为第一个在FPS国际赛事上夺冠的职业选手,温楚一被其粉丝“亲切”地冠以“魔王”称号。而在自己职业生涯的巅峰时期,温楚一选择跳槽到一个名不见经传的新俱乐部,在电竞圈内引发轩然大波。转会第一天,他迎来了蜂拥而至的各路媒体。“…
  • 曾是年少时
    曾是年少时小说全文免费
    “” 那一日值得纪念。混世魔王艾佳遇见了富家千金陈今阳。很久很久以前,那些少年为一个电竞梦聚集在这里,他们见证过晨曦前的寒夜。提问:比女职业选手更洋气更稀缺的存在是什么?回答:集智慧与美貌一身的,专业电竞英语同传主持人。非典型性电竞文这是一本小说,自娱自乐,不具任何现实意义参考价值谢绝各种对号入…
随机推荐