www.chaodacable.com
【异世重生,宠哦,】小说书单
  • 腹黑悍妃
    腹黑悍妃书包网
    “” 一朝穿越,竟成了个倍受欺凌的倒霉嫡女?宋璃叹息,四十五度抬眼望天。侍郎府上继母画皮,小三上位还想掩盖事实?亲亲姊妹明明恶毒,却老爱摆出一副无辜模样,充当白莲花!唉,生活不易,原本人艰不拆!可既然有人那么皮痒犯贱屡屡要置她于险地那她也只能不好意思抱歉得罪!只是她生来手狠,一不小心下重了可不能…
  • 傻王悍妃
    傻王悍妃免费完结阅读
    “” ☆☆☆本书简介☆☆☆她是南宫王朝众人皆知的痴傻笨挫,奇丑无比之人。但却天降鸿福,被当今圣上不顾她的缺陷许配给了当今太子殿下。如此让人羡慕嫉妒的事情,却成为了她的灾难。为了彻底的摆脱她,太子南宫宿将她骗入结冰的湖面,害她险些丢的性命。再次醒来,她不再是原来的那个痴傻女,她只是一缕魂归的幻影。…
  • 神医嫡女
    神医嫡女全文免费阅读正版
    “” ()()她,21世纪中西医双料圣手,陆战部队特级医官。一朝穿越,变成凤家嫡女凤羽珩奈何爹爹不亲,祖母不爱,姐妹一个比一个狠辣。再加上母亲软弱多病,弟弟年幼,她爹变本加厉将府中姨娘扶正,还将她许给一个瘸了腿毁了容的九皇子?穿越重生,绝不能再像原主那般窝囊!她要争,要斗,要比毒辣之人更毒辣,阴…
  • 神医灵泉:贵女弃妃
    神医灵泉贵女弃妃第二部
    “” 他是锦国的冷血王爷,运筹帷幄,睥睨天下。她是他的王妃,救过他的性命,他却连见都不肯见她。大火弥漫,死亡降临,她才知道原来她的存在就是个笑话!睁开眼,她换了身份,重生到两年前。叶蓁微微浅笑——这一世,她会将蒙蔽和谋夺她身份的贱人踩于脚下,狠狠践踏!更要让他尝一尝刻骨铭心的相思之痛,求而不得的…
  • 妖孽难缠,悍妃也倾城!
    悍妃也倾城免费阅读
    “” 人家穿越吃香喝辣,她穿越直接从乱葬岗往出爬。身为特工教官的玉妖娆一时脚滑窝囊穿越,醒来的第一眼就瞧见那一堆堆的白骨和要食她肉的禽兽。徒手杀禽脚踹猛兽,凭借你弄不死我,我就弄死你的决心离开了乱葬岗!身体的本尊是大辛国将军府的嫡女,出落得娇俏可人宛如天上的明月。可惜的是还未及笄就被人绑架残害扔…
  • 狂妃很彪悍
    废物公主狂妃很彪悍小说
    “” 一朝穿越,灵魂转换,弱女重生,王者降临!◆她是他连拜堂都不屑参与的妻,他是她连眼皮都懒得一抬的夫她狂妄强悍,他铁血霸道,她不需要爱,他不知道什么是爱在他们相遇的那一刻◆◆她的强悍◆◆第一日:抓住男人的衣襟,狂妄至极:“我不喜欢被人俯视,没有下一次!”第二日:一场晨跑将王府搞的鸡飞狗跳,更是…
  • 宁为悍妃
    宁为悍妃
    “” [宁为悍妃/作者:凤亦柔]只不过因为生长环境优越,性格里有点小小的强势而已,却招来闺蜜忌妒,诱了她的男友,坏了她的前程,还拉着她一起跳楼好歹转世,又做权势女,生在权贵门,成为皇子们争权夺位、拉拢权臣的一枚棋子正文第一章不服“夏雪云!你放开我!”赵明珠一身职业套装,高跟鞋扭来扭去,拼命想扯开…
  • 悍妃之田园药香
    悍妃之田园药香无弹窗
    “” 内容介绍:第一天拿刀砍人,第二天与公鸡拜堂,第三天连坟头上的獾都敢吃,彪悍女医生穿越为受尽欺负的孤女,拖着软弱的婆婆,年幼的丈夫,还有三个鼻涕虫的小叔子、小姑子,斗大伯、夺家产、治瘟疫、开药铺,打造乱世中的药香田园。神秘腹黑的小相公,直挺挺的躺在床上,一副就义前的伟大:“我娶了你,自然会满…
  • 天价嫡女,悍妃法医官
    天价嫡女 悍妃法医官杭州19楼
    “” 她是现代女法医,更是男人眼中最可怕,抢他们饭碗和风头的女汉子。一朝穿越,她成为了炎国人人耻笑的相府傻千金——我命由我不由天,她要逆天重生,力挽狂澜!人人都说鸿王面具下奇丑无比,顾家千金傻里挑一,丑男娶傻女,二人绝配。当鸿王面具揭下,容姿绝代风华;顾家千金验尸洗冤,威名天下。不知让多少人仰天…
  • 凤倾凰之一品悍妃
    凤倾凰之一品悍妃txt
    “” 她是让两道闻风丧胆的人物,好不容易脱离腥风血雨的生活,却被小鬼勾错了魂,被阎王一脚踹到这莫名其妙的古代。不幸压死了克妻王爷好不容易娶到的王妃。“你,负责!”某王直接物尽其用。好吧。怎么说也是个王妃,享享福也不违背她的初衷。可是这个王妃不好当呀。内有皇帝各种陷害猜忌,外有各国军队虎视眈眈。这…
随机推荐