www.chaodacable.com
【娱乐类】小说书单
  • 我真是大明星
    ;;;;;;;;京城。(请搜索八一中文网,小说更好更新更快!);;;;第二天一早。;;;;;;;;家
    “” 一心想当明星的张烨穿越到了一个类似地球的新世界。电视台。主持人招聘现场。一个声音高声朗诵:“在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲地飞翔暴风雨,暴风雨就要来了!这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲地飞翔;这是胜利的预言家在叫喊——让暴风雨来的…
  • 异类大明星
    异类大明星零点
    “” 韩硕重生到平行空间,为了拯救前世为爱自杀的恋人,他与异类系统绑定。他创作出《小苹果》《忐忑》《爱情买卖》等神曲,火遍大街小巷!他以饱受非议的充满无厘头风格的《唐伯虎点秋香》等电影,夺得票房冠军!他发布《鬼吹灯》等小说,开启了盗墓小说的先河!他推出《暴走漫画》,开创全民暴漫时代!......…
  • 绝世大明星
    绝世大明星无弹窗
    “” 重生平行世界,从小小的视频主播开始!书友交流群:253451205欢迎入群交流!各位书友要是觉得《绝世大明星》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!10058757
  • 大明星就是我
    我就是明星
    “” 2083年6月17日洛阳万载码头影视城边缘陈之谦带着无比的茫然,在一间逼仄的出租屋中逐渐醒来。;满屋的酒气,证明昨天晚上出租屋的主人没有少喝,贴满了出租屋四壁的各种影视明星张贴画,则证明了出租屋的主人也就是陈之谦,是个蛮狂热的追星族。事实上,陈之谦是个万漂。自从八十年前,因拍摄曾斩获多项影…
  • 帝级大明星
    杨以辰刘德骅《帝级大明星》
    “” ()北美票房十亿美元,全球票房一百亿美元。这是最终《血色二战》的票房成绩,百亿这样一个数据,让整个产业一下子就成为了新兴产业的代表,在网络信息化的新时代,当传统的产业开始慢慢变得发展乏力时,在高科技电子产业渐渐开始龙腾九霄的时候,影视产业突飞猛进的发展吸引了全世界的目光,杨以辰用他的公司,…
  • 文娱之皇
    文娱之皇
    “” 系统加身,林笑从此成了牛逼闪闪的系统人士。如果不在这个世界上弄点让后世无法超越的成绩来,还好意思说自己带着系统?这么丢人的事情,林笑是决计不会做的。有好心书友给提供个QQ群,有兴趣的书友门可以进来相互交流:475942917新建VIP读者群:483872628,喜欢交流的读者可以过来,喜欢…
  • 大明星系统
    大明星系统下载txt
    “” 关于大明星系统:06年落榜生得到系统,模仿重现各界文体巨星的技能,考入北影当学霸。演员,歌手,名作家,运动员只要是在未来视频上记录过的巨星,都可以通过程序让身体重现他们的表演与技能。从此,大导演们为我争得头破血流,女明星们为我争锋吃醋,各大公司为我的签字费倾家荡产~
  • 文娱高手
    文娱高手sodu
    “” 他是全世界歌迷最多的人。他是诺贝尔文学奖的多次获得者。他是网文界的至高神主。他虽然不画漫画,不拍电影,但剧本皆出自他手。《时代周刊》称:“自从叶予先生出道以后,其他文娱行业的公司就可以倒闭了。”他是叶予,他喂自己袋盐。(求收藏,求推荐!此外,感谢各位的打赏及支持!谢谢了!)......
随机推荐